de l'entente leval aulnoye athlétisme
Les semaines se suivent et se ressemblent…
23 Septembre 2024 - Freddy Littiere
Les semaines se suivent et se ressemblent… 😭Force est de constater que nos demandes n’ont toujours pas été écoutées…🤯 On vous avait pourtant demandé de vous calmer sur les courses et les chronos😶‍🌫️ !! Et v’là que maintenant vous vous exportez un peu partout en +!!🫣
Tout d’abord en Belgique et afin de profiter des derniers jours d’été, la Team « After 🍼» a pris le chemin des Foulées Wasmuelloises. Les + sages 😇 du groupe ont su se performer : Patrizia qui se classe 3M2🥉 sur le 10kms (45’20) et un joli RP pour Lucas sur le 5kms en 19’47💪. Pour les + perturbateurs 😈Gary 37’07, Katty 45’47 (4M2🍫) sur le 10kms et Solène 26’40 sur le 5kms, il est temps que les kermesses estivales se terminent🥳
En mode conquérant et victorieux🏆, nous retrouvons Benoit C. en 35’21 sur les foulées Aubentonnaises sur un parcours nature et découverte du patrimoine local🙂
A Homblières, c’est la famille Colinet qui a fièrement représenté les couleurs 🟠⚫️ avec une 1ère place🥇 par catégorie pour Paul et une 3ème place 🥉pour Cédric, 2 semaines après son marathon Trail. Ils sont inépuisables et inarrêtables 🥰🥰
Le Nord étant trop petit pour nos 🟠⚫️ , c’est à Tours que Rayan s’est lancé sur un 20kms sur lequel il monte sur le podium en se classant 3ème de sa catégorie 🥉 et un joli chrono de 1h21🚀
Un peu + local et sur une longue distance aussi, Francky est allé faire son RP 🙃en 1h38 sur le semi de Marcq en Baroeul. Tic tac tic tac le marathon approche 🤩
Et enfin chez nos rapides compétiteurs du week-end🚀🚀, Charly et Houssam ont dévoré les 5kms lors des demi-finales du championnat de France à Amiens avec des chronos respectifs de 17’51 (4M2🍫) et 16’31 ! La qualif’ est là, place à la finale😍😍 !
Pas sûr que l’automne calme les ardeurs de toute la Team 🟠⚫️! Ils sont dèjà + de 80 à vouloir faire le test VMA ce mercredi😱. Nul doute qu’ils vont vouloir se tester sur les courses du week-end ensuite🥲😁