de l'entente leval aulnoye athlétisme
Après les prouesses de nos Jeunes, place à nos moins jeunes voire très vieux 🤫😁
10 Juin 2024 - Freddy Littiere
🟠⚫Pour commencer ce vendredi sur la Snoopy’s run à Givry. Un parcours de 9,6km comme les belges les aime, complètement dingue 🤪😉 Au bilan une excellente place pour notre Gary en 40’13 et 5ème senior 💪🏻💪🏻 A l’honneur également, Amandine réalisant un joli chrono de 47’23, 5ème féminine et surtout un podium 2ème M1 😁😜 Quand on voit que la 1ère place valait une orchidée, on ne doute pas que sa récompense lui a fait + plaisir. Et enfin Francky en 47’23.
🟠⚫Autre course, autre ambiance pour Oskar qui remporte le 5kms de Vervins en 20’43 🏆sur un parcours accidenté et compliqué ! De bon augure pour la suite 🥰
🟠⚫A Escaudoeuvres, Charly Leclere s'est lancé sur le 7300m 🚀il termine en 26min40 , 4é🍫 et 1er M2🥇 sur un parcours nature.
🟠⚫Ce dimanche au Mormal Trail, malgré l’absence de « l’homme idéal » (souvenir de l’an passé Mister President 🤡 ), nos 🟠⚫️ ont pris plaisir sur un parcours nature sous le soleil et avec une ambiance toute aussi chaleureuse!
Sur le 23 kms :
Victoire de l'insatiable Willy en 1h39 1er au classement et 1SE 🏆🏆
Jerome Ba. en 2h03 et une jolie 5ème place dans sa catégorie M1💪
Le gourmand Gary enchainant une 2nde course sur le week en 2h11 ! Mais quel est son secret... 🍻🥳🤫
Sur le 13kms :
Cédric D. était pressé en bouclant sa course en 55'44 🤩 et obtenu une jolie 3ème place au classement et 1M2 🥇
Yohan en 1h00 et à quelques mètres du podium, 4M0 🍫
Nos TGV Jerome Bu. en 1h08 et Nicolas B. en 1h15 🚉
Un peloton 🟠⚫️ qui se tient en quelques secondes avec Olivier, Pauline et Francky en 1h17, Yannick et Jerem en 1h18
Et enfin la guerrière Déborah en 1h46 😎
Sur le 9km nous avions un représentant, Adonis Libier, il termine 28e de l'épreuve, 2e M0🥈 en 52'30
Petit clin d'œil également à nos runners du samedi... Sous le soleil ☀️ également 😁
Prochaine étape pour nos sportifs émérites le week-end prochain chez nos amis de Grand-Fayt ☺️