de l'entente leval aulnoye athlétisme
🟠⚫Week-end chargé pour nos Oranges et Noirs sur les chemins, routes et parcours de cross! 🟠⚫Régionaux de Cross à Arras, Aymon Trail, Foulées d'Ors... Il y'en avait pour les tous les goûts!🌧️🌧️
19 Février 2024 - Freddy Littiere
🟠⚫Week-end chargé pour nos Oranges et Noirs sur les chemins, routes et parcours de cross!
🟠⚫Régionaux de Cross à Arras, Aymon Trail, Foulées d'Ors... Il y'en avait pour les tous les goûts!🌧️🌧️
A Arras, nos coureurs partis avec l'ambition de décrocher le césame pour les Championnats de France! Et c'est chose faite pour plusieurs d'entre eux:
🟠⚫🇨🇵Jean Pierre Loriiaux décroche sont ticket pour le 10 mars dans le Tarn (sur le site de Cap'Découverte) avec une 11é place au scratch (7é de sa catégorie)💪👏, juste devant le Fourmisien Lionel Lovelace.
🟠⚫🇨🇵Romain Plust l'accompagnera puisqu'arrivé à la 21é place il gagne son billet en individuel également (10é de sa catégorie)💪👏
Dommage pour Eric Legris (30é et 2é de sa catégorie🥈💪🍫), puisque pour 9 secondes il rate de justesse la qualification.
Stéphane Poulet prend la 57é place👏👏, Emmanuel Lebrun la 61é👏👏.
🟠⚫Sur le cross long Senior:
🟠⚫🇨🇵Willy Nigaut gagne lui aussi sont ticket pour les "France" en terminant à la 20é place (2é de sa catégorie🥈💪).
Rémi Damageux termine à la 52é place (8é de sa catégorie)👏👏, Jason Lévêque à la 101é (21é de sa catégorie)👏👏.
🟠⚫Nos jeunes étaient également représentés, nos minimes filles prennent la 8é place par équipe👏👏 avec, en individuel, la 37é place pour Louane Lorriaux👏, la 74é pour Pauline Merlant👏, 87é pour Inaya Belkheir👏, 134é pour Mathilde Triquet👏.
🟠⚫Chez les benjamins Thomas Marlot termine à la 156é place.
🟠⚫Sur l'Aymon Trail, Gaëtan Boulanger et Benjamin Fameree étaient engagés sur le 33km (1620 D+)! Sur un parcours réputé exigeant Gaëtan termine 69é en 3h57💪👏, Benjamin 98é en 4h02💪👏!
Nathalie Questel était engagée sur le 18km (820 D+), elle termine 133é au scratch et 2é de sa catégorie!!!!🥈💪👏
Geoffrey Quinzin s'était lancé le défi du 42km! (2024m de D+). Il termine en 6h53 (68é de sa catégorie) 💪👏
🟠⚫A Ors, sur le 10km, Thibaut Azambre termine 11é au scratch (6é Senior) en 37'28💪👏