Chapitre III : Galopons à Bavay
Dans les précédents chapitres, nous avons pu récupérer dans notre panier de pique-nique : des frites venant de Lille
, des champignons fraichement cueillis en Belgique et désormais il nous manquait de quoi s'hydrater…
Nos autres Top Chefs du week-end se sont donc tournés vers la traditionnelle course du Galop Romain à Bavay afin de se délecter d’une pureté gustative
avec le Beaujolais Nouveau
.
Les amateurs de kms (ou de vin?) qui
voulaient profiter 2 fois du ravito au Beaujolais sur le 11.5kms :
COLINET Cedric (17) M (1) M2 00:43:37
BAILLOT Jérôme (22) M (6) M1 00:44:52
QUINZIN Geoffrey (33) M (10) SE 00:46:37
HOEL Jean Marie (42) M (11) M1 00:47:50
DURIEUX Karl (52) M (5) M3 00:49:03
MILLET Julien (53) M (14) M1 00:49:05
ALLUE Dorian (70) M (11) M2 00:50:28
MILLET Cécile (5) F (2) M1 00:51:38
LITTIERE Eddy (81) M (13) M2 00:51:39
PAQUET Alexandre (84) M (16) M1 00:52:00
PESCE Mario (113) M (3) M6 00:54:32
LECLERCQ Francky (129) M (25) M0 00:56:42
BEKAERT Nicolas (149) M (19) M2 00:58:57
JACQUIN Pauline (26) F (4) SE 00:59:27
JORIS Patrizia (35) F (5) M2 01:00:57
COLINET Patricia (56) F (1) M6 01:05:44
COLINET Paul (211) M (2) M7 01:08:35
Et les raisonnables sur le 6.5kms (ou qui ont préféré siroter le Beaujolais au chaud dans la salle ) :
LITTIERE Freddy (25) M (4) M2 00:25:55
JORIS Luca (39) M (5) ES 00:27:58
FLAMENT Sandrine (5) F (1) M2 00:29:59
CANU Bertrand (76) M (4) M4 00:32:40
PINSON David (84) M (11) M2 00:33:44
JUPIN Jeremie (102) M (18) M1 00:36:05
LENTIER Clotilde (47) F (10) M1 00:37:22
JULIEN Carine (52) F (
M2 00:38:14
PAKULA Jennifer (55) F (11) M1 00:38:20
Epilogue de ce roman :
Cet exquis mélange de saveurs a donc conduit + de 55 coureurs
à déguster les kilomètres sur des chemins acidulés voire épicés à en faire pâlir Cyril Lignac
. Tous ne finiront pas Master chef
, mais leur appétit ne cesse de grandir et ils sont prêts à tout dévorer sous leurs foulées
.
(PS : Semaine pro, merci de rester à vos maisons pour reposer notre clavier
+ de 55 vous abusez
)
Bonne récup’ à tous et rdv semaine pro pour de nouvelles perf'