de l'entente leval aulnoye athlétisme
Cross de Douchy les Mines
1 Février 2022 - Freddy Littiere
Ce dimanche 30 janvier ont eu lieu les championnats du nord de cross à Douchy-les-mines et une fois de plus le club à répondu présent!
Une journée sous le soleil avec un parcours dans un très beau cadre.
Les Poussines ouvrent cette journée pour 1350m.
Anaé prend la 10ème place P2 (13é au scratch) suivi de Norah et Ylona respectivement à la 22ème et 24ème places de leur année d’âge.
Les poussins ont pris le pas sur la moyenne boucle et c'est Jules qui sortira à la 12ème P2 (20é au scratch accompagné par Giovani à la 31ème place (toujours en Poussins 2)
La distance monte ensuite pour les Benjamines : 3030m
Seule engagée du club dans sa catégorie, Louane prend une très belle 4ème place. A retrouver et surveiller lors des régionaux à Fourmies prochainement, elle rate de peu la 3é marche.
Les Benjamins, sur cette même distance, affrontent eux aussi la paille mise en place pour complexifier le parcours.
Alexis et Valentin sont restés ensemble toute la course pour s'entraider et ils terminent à la 21ème et 23ème place.
Nos éveils étaient eux aussi présents pour le fameux challenge endurance.
Olympe, Maël et Martin ont rempli leur contrat de 8 minutes de course sans problème!
Enfin, n'oublions pas Jason qui clôturera la participation de notre section sur le Cross Long Masculin à 14h25.
Pour atteindre la ligne d'arrivée il a dû faire 1 moyenne boucle et 3 grandes boucles soit 8850m!
Il finit avec une belle 63ème place.
Les absents suite aux blessures et aux cas contact/positif seront tristes de ne pas avoir pu partager cette journée ensoleillée avec nous mais ce n'est que partie remise. Tout ce joli monde se donne d’ores et déjà rendez-vous le 20 février à Fourmies pour les Championnats Régionaux !!!
Retrouvez les résultats sur le site internet du club dans l'onglet résultats.
A la semaine prochaine pour une nouvelle aventure.